Наглядная демонстрация характеристик нитро двигателей Team Orion

Автор: · Дата: 11 ноября 2010 · Просмотров: 819 · Есть 1 комментарий

Только самое лучшее оборудование и экипировка смогут привести вас к победе. Именно так считают в компании Team Orion и именно поэтому они предлагают такой большой ассортимент своих гоночных двигателей. Вы всегда сможете подобрать именно тот мотор который вам нужен в настоящий момент: с тремя, пятью или же семью портами. Но в чем именно отличие этих моторов и что конкретно влияет на их характеристики и производительность? Какой двигатель более экономичный, а какой выдает максимум крутящего момента?

Чтобы облегчить жизнь своим покупателям, Team Orion сделали небольшой микро сайт, призванный ответить на большинство вопросов возникающих в процессе выбора двигателя. Шаг за шагом вы пройдете через несколько этапов по выбору ДВС, сможете наглядно увидеть их характеристики и, в конечном итоге, подберете понравившийся вам двигатель! На сайте показаны все технические особенности каждого двигателя, а также присутствуют подробные инструкции и взрыв-схемы, доступные для скачивания.

Но и это еще не все! Помимо подробной информации касательно двигателей, Orion объясняют какие свечи лучше выбрать и какое топливо даст наилучший эффект. Для тех же кто желает лучше понять в чем именно заключается запатентованная технология CRF, вы сможете найти несколько схем, объясняющих принципы ее работы и положительные отзывы пилотов, кто уже по достоинству оценил ее преимущества. Team Orion

Рынок недвижимости в последнее время переживает так называемый  пик спроса. Строительные компании возводят огромные жилые комплексы. Так, квартиры в Челябинске Тракторозаводский раньше реально было купить по ценам в 1,5 раза ниже той, что установилась сейчас!

Рубрика: Off-Road Модели, On-Road Модели, Избранное, Нитро · Запись имеет метки:  

Комментарии

  1. [...] Kyosho, с установленным двигателем Team Orion с новой технологией CRF. Чемпионат мира по багги 8 масштаба в настоящее время [...]





Оставить комментарий или два