Мотор комбо, сумка для передатчика и опциональные детали для Creeper от Venom

Автор: · Дата: 11 июля 2011 · Просмотров: 587 · Пока нет комментариев

Компания Venom выпустила сразу несколько новых продуктов, включая два новых бесколлекторных электромотора, регулятор скорости, сумку для переноски передатчика, а также большое количество опциональных деталей для своего рок краулера Venom Creeper.

Новый регулятор скорости для БК электромоторов (80А) имеет массивный радиатор охлаждения с «утопленным» в него кулером. У него имеется защита от попадания воды, а все его провода уже припаяны к контактам регулятора на заводе. Два новых мотор комбо поставляются с двумя разными бездатчиковыми моторами: электромотором 3300kv класса 540 и электромотором 4200kv класса 550. Короткий 540ой мотор будет оптимален для использования с внедорожными автомоделями с задним приводом, в то время как более длинная версия 550, разработана для установки на модели шорт корс траков с полным приводом.

Новая сумка для переноски радиопередатчиков, подойдет практически для любого радио пистолетного типа. Ее размеры составляют 23х35см. Выполнена из прочной ткани, внутри и снаружи сумки имеются небольшие карманы в которые можно положить некоторые мелкие детали, такие как кварцы (если у вас старая модель радиопередатчика) или же пальчиковые аккумуляторы.

В заключении, стоит сказать о новых апгрейдах для краулера Creeper и Safari Creeper. Новые детали включают усиленный корпус дифференциала, блокировочную муфту, комплект тяг для управления поворотом задних колес (4WS), а также апгрейд кит включающий в себя новые колесные оси и некоторые другие усиленные элементы трансмиссии.

Источник: Venom


Рубрика: Аксессуары для Моделей, Электро · Запись имеет метки: , ,  



Оставить комментарий или два