Багги FTX Edge и трагги FTX Siege

Автор: · Дата: 12 августа 2011 · Просмотров: 383 · Пока нет комментариев

На сайте CML Distribution появились новые внедорожные радиоуправляемые модели 10 масштаба, включая трагги FTX Siege и багги FTX Edge. Обе новых автомодели идут в двух версиях: обычной (с коллекторным мотором) и «заряженной» (с бесколлекторным мотором). Соответственно, более быстрая версия с БК электромотором обойдется дороже (почти в 2 раза), но зато она выигрывает в скорости, а также оснащается более дорогой радиоаппаратурой управления 2,4 Ghz.

В остальном же между двумя версиями этих моделей нет никаких отличий. Все они имеют литое пластиковое шасси в виде ванны, привод на задние колеса, настраиваемые тяги, редуктор с 3 шестернями, настраиваемый слиппер и маслонаполненные амортизаторы.

Они идут в виде готовых RTR наборов и укомплектованы всем, что может понадобиться. Версии с коллекторными моторами комплектуются стандартными электромоторами класса 540 с максимальными оборотами 20 000, регулятором скорости Etronix Probe Plus 100A , а также аккумулятором Voltz 1800mAh 7.2V NiMH. На более дорогих БК-версиях установлен электромотор Etronix 3930KV и регулятор скорости Etronix Photon Plus 2-3S 90A, с поддержкой литий-полимерных аккумуляторов до 3S 11,1V. В комплект включен Li-Po аккумулятор в жестком корпусе Voltz 2500mAh 7.4V 25C. Все версии новых моделей укомплектованы зарядными устройствами, соответственно типов аккумуляторов включенных в комплект.

Источник: CML

Последнее время все чаше прибегают к услугам компаний, занимающихся международной  доставкой грузов автомобилями. Сфера международных автомобильных перевозок довольно обширна. Часто этот вид перевозок довольно удобен тем, чей груз не терпит частых перегрузок или же быстро портится.

Рубрика: Off-Road Модели, Избранное · Запись имеет метки: ,  



Оставить комментарий или два