Корпус HPI Weld JZX100 Toyota Mark II

Автор: · Дата: 27 января 2012 · Просмотров: 2 218 · Пока нет комментариев

HPI представили новый 200мм корпус Weld JZX100 Toyota Mark II (#30717) с точностью копирующий автомобиль, занявший первое место в одном из самых популярных чемпионатов по дрифту D1 Grand Prix, проводимом в Японии. Корпус идет неокрашенным, с тремя листами декалей, включая хромированные элементы, а также полный набор графики WELD.

Кроме этого, с данным корпусом идут передние и задние отражатели фар, а также большое заднее антикрыло GT Type E (#30093). Крыло изготовлено из прочного нейлонового материала и имеет аэродинамическую “3D” форму, пользующейся популярностью на полноразмерных дрифт болидах. В комплекте также идут 2 типа стоек, фиксирующих крыло (средние и высокие), набор шайб-проставок, позволяющих менять угол наклона спойлера и весь необходимый крепеж.

Источник: HPI

Интерес к корейскому автопрому стремительно растет год от года. Многие уже сделали свой выбор в пользу авто из Кореи. Например внедорожник hyundai santa fe пользуется повышенной популярностью. А все потому, что за относительно небольшие деньги можно приобрести новый автомобиль с гарантией и отличными характеристиками.

Рубрика: On-Road Модели · Запись имеет метки: ,  



Оставить комментарий или два