Видео — Kyosho Mini-Z Moto Racer

Автор: · Дата: 27 января 2012 · Просмотров: 342 · Есть 1 комментарий

Компания Kyosho показала новое видео, которое подробно показывает недавно анонсированную модель мини байка Mini-Z Moto Racer. Управляет крохотным мото никто иной как сам Коди Кинг (чемпион мира 2011 в классе багги 1/8). Напомним, что Mini-Z Moto является самой маленькой радиоуправляемой моделью мотоцикла в мире. При весе всего около 85гр эта модель имеет полностью пропорциональное управление, пружинные амортизаторы, резиновые покрышки-слики, бесколлекторный электромотор и литий-полимерный аккумулятор 1S 120mAh.

Благодаря заднему колесу-гироскопу эта модель мотоцикла способна устойчиво ездить на 2 колесах на очень небольших скоростях. Чувствительность гироскопа может быть настроена с включенного в комплект радиопередатчика 2,4GHz. Последний также служит и в качестве зарядного устройства для аккумулятора мотоцикла. Чтобы зарядить аккумулятор достаточно подключить его к передатчику или же к любому USB порту компьютера всего на 20 минут. В комплекте также идет зарядник способный заряжать 2 аккумулятора одновременно. Все что потребуется докупить это 4 АА батареи в пульт управления. Мотоциклы должны поступить в продажу в марте 2012.


Источник: Kyosho


Рубрика: On-Road Модели, Видео, Избранное · Запись имеет метки: ,  

Комментарии

  1. [...] для посетителей стенда Kyosho стал новый мини мотоцикл Mini-Z Motoracer. Не смотря на свои крохотные размеры он может [...]





Оставить комментарий или два