Выставка Toy Fair 2012 – HB / HPI Racing

Автор: · Дата: 13 февраля 2012 · Просмотров: 1 044 · Есть 2 коммент.

Toy Fair одна из крупнейших выставок игрушек, ежегодно проходящая в Нюрнберге (Германия). Ее посещают тысячи производителей, импортеров, продавцов, журналистов и, конечно же, простых посетителей. На своих стендах компании показывают самые последние разработки (часто прототипы), которые вот вот отправятся в серийное производство или же новые версии наиболее наиболее популярных продуктов. Первым в списке копаний, которые вызывает наибольший интерес была японская компания HPI.

Компания HPI приготовила несколько сюрпризов, и одим из них было абсолютно новое туринг шасси с ДВС масштаба 1/10. До этого в классе машин шириной 200мм фигурировало шасси R40, которое пилотировал Атсуши Хара (Atsushi Hara) и успешно выйграл национальный кубок ROAR. Пока что название нового прототипа не разглашается, но даже сейчас он выглядит достаточно завершенным, с удобным расположением основных элементов и продуманной конфигурацией. HPI планируют успеть закончить работу над данным прототипом до Ноября 2012, чтобы принять участие в чемпионате мира в Таиланде.

Также на стенде компании была замечена модель нитро багги 8-го масштаба HB CR8, в основе которой лежит композитное шасси. Вот уже на протяжении длительного времени данная багги проходит полевые испытания. Ее конструкция имеет смещенный вбок задний редуктор, для того чтобы расположить двигатель как можно ближе к центру шасси, а также новую геометрию подвески, в сравнении с предыдущей моделью HB D8. Релиз HB CR8 запланирован на середину лета 2012.

Еще одним сюрпризом от HPI был новый 2-тактный бензиновый двигатель, с размерами немногим превышающими стандартный нитро мотор класса big block. Двигатель с такими размерами без проблем можно установить на такие модели, где бензиновые моторы никогда не использовались ранее! Преимущества установки такого двигателя заключаются в увеличенном запасе хода на одной заправке, более дешевом топливе, простом запуске и более чистой работе двигателя. На стенде данный двигатель был установлен на таких моделях как Savage XL, Super 5SC и HB D8T.

Среди других моделей было представлено еще одно туринг шасси (на этот раз электро) HB TCX Hara Edition, которое было замечено ранее на Euro Touring Series, в руках Энди Мура (Andy Moore). Оно имеет более узкую пластину шасси, новую верхнюю деку, задний шестеренчатый дифференциал и удлиненные алюминиевые качалки рулевого механизма. Еще одним улучшением были задние стальные полуоси, новые алюминиевые крепления рулевой сервомашинки, передние хабы и верхние крепления амортизаторов.

HB и HPI также показали новую модель рок краулера для участия в соревнованиях. Для увеличения WOW-эффекта, выставочный образец был полностью выполнен из композитного материала. Релиз данной модели ожидается летом 2012.

На стендах были замечены и новые LiPo аккумуляторы Plasma Pro в жестких корпусах. Всего было показано 2 типа данных аккумуляторов: стандартные 2S с внушающей емкостью 6500mAh и форм фактора saddle pack с меньшей емкостью 5600mAh. Оба аккумулятора имеют довольно высокий показатель токоотдачи равный 95C.

Источник: RedRC

В настоящее время множество компаний предлагают услуги по доставки груза из пункта А в пункт Б. Однако, международная перевозка грузов с применением грузового автотранспорта выгодна в том случае если, вам необходимо составить индивидуальный маршрут или же требуется большая оперативность доставки вашего груза.

Рубрика: Off-Road Модели, On-Road Модели, Бензо, Избранное, Нитро, Электро · Запись имеет метки: ,  

Комментарии

  1. [...] нол, тут уже жестокая правда жизни.   Азиатов и те же  модели HPI 2012  даже не поставишь рядом.  При своей длине 3,9 метра, [...]

  2. [...] двигателем с рабочим объемом 15 см3 (этот мотор они уже показывали на Toy Fair 2012), вместительным топливным баком, новым трех-дисковым [...]





Оставить комментарий или два