Корпус FTW Exabyte

Автор: · Дата: 7 апреля 2012 · Просмотров: 317 · Пока нет комментариев

Компания FTW подготовила новый корпус для моделей багги 8-го масштаба с названием Exabyte. В первую очередь, он адресован тем, кто использует электро конверсии Tekno V4. Не смотря на довольно низкую высоту корпуса, внутри него достаточно места чтобы разместить LiPo аккумулятор высотой 50мм и большой регулятор скорости. Для лучшего охлаждения регулятора, сверху корпуса имеются два небольших воздухозаборника, в то время как задняя часть корпуса открыта и не пряпятствует выходу горячего воздуха наружу.

Корпус Exabyte будет доступен в двух версиях: для конверсий популярных моделей багги Mugen MBX6 и Hot Bodies D8. Корпус изготовлен из поликарбоната толщиной 1мм. Поставляется неокрашенным, в комплекте с масками для стекол и листом декалей.

Источник: FTW

При выборе нового автомобиля нужно внимательно изучить его историю. Дешево не всегда значит плохо, как и наоборот. Покупать подержанную машину или же новое авто решать вам, но знайте, что новый автомобиль теряет порядка 20% своей стоимости когда выезжает за пределы автосалона, а вот б/у практически не теряет в цене.

Рубрика: Off-Road Модели, Электро · Запись имеет метки: ,  



Оставить комментарий или два