Шасси Mini-Z MA-015 DWS и Mini-Z MR-03 VE от Kyosho

Автор: · Дата: 11 декабря 2012 · Просмотров: 420 · Пока нет комментариев

Немецкое подразделение компании Kyosho выпустило большое дополнение к линейке мини моделей Mini-Z. Они показали сразу три новых шасси в лице MA-015 DWS, MR-03 VE и MR-03 Ferrari 458 GT2! Кроме этого, также был показан специальный набор инструментов для этих моделей.

Полноприводное (AWD) шасси MA-015 DWS имеет заднюю настраиваемую подвеску на сдвоенных рычагах (Double Wishbone Suspension), настраиваемую колесную базу и электронную начинку произведенную компанией KO Propo. В комплект не входит передатчик, колеса и корпус, что делает данный набор идеальным для тех, кто желает выбрать эти компоненты по своему вкусу.

Шасси MR-03 VE является последним дополнением к линейке высокопроизводительных мини моделей от компании Kyosho. Оно построено на базе заднеприводного шасси MR-03 и идет в комплекте с эффективным бесколлекторным электромотором и регулятором скорости, которые пришли на смену коллекторным моторам, устанавливаемых на Mini-Z. Это дополнение подняло производительность шасси MR-03 VE на новый уровень. За передачу крутящего момента на задние колеса отвечает алюминиевый шариковый дифференциал. Как и все другие модели серии Mini-Z 2.4GHz, шасси MR-03 VE совместимо с радиопередатчиками для Mini-Z от Kyosho и KO Propo.

Еще одна представленная модель это MR-03 Ferrari 458 GT2 с красным и желтым корпусами Ferrari 458 GT2. Данное шасси также совместимо с корпусами для MR-015 и MR-02, если вы захотите заменить корпус Ferrari на другой.

В заключении стоит сказать о новом наборе инструментов, который содержит все что необходимо для настройки и обслуживания вашей Mini-Z. В комплекте идет шестигранная 1.5мм отвертка, отвертки для гаек 3.5, 4.5 и 5.5мм, а также три крестовые отвертки. Все семь отверток идут вместе с удобным чехлом для хранения.

Источник: Kyosho Germany


Рубрика: On-Road Модели, Электро · Запись имеет метки: ,  



Оставить комментарий или два