Новые наборы автомоделей от Tamiya

Автор: · Дата: 19 января 2013 · Просмотров: 1 043 · Пока нет комментариев

В блоге компании Tamiya была опубликована запись о том, что в ближайшее время нас ожидает три новых радиоуправляемых автомодели, в числе которых туринг шасси XV-01TC Pro, модель из F1 серии Ferrari F1 2012 и классическая багги Grasshopper версии Candy Green Editon.

Туринг шасси Tamiya XV-01TC Pro построено на базе раллийной машины XV-01. У нее переднее расположение электромотора, полный ременный привод, амортизаторы от шасси TRF, а также закрытые боксы для аккумулятора и рулевой сервомашинки.

Также, в процессе производства находится и открытое формульное шасси Tamiya Ferrari F1 2012. Данный набор копирует болид команды Ferrari, принимавший участие в гоночном сезоне 2012 года. Одной из отличительных особенностей кузова является новая форма носового обтекателя, а также переднего и заднего антикрыла.

В заключении, стоит сказать о новой версии классической заднеприводной модели багги Grasshopper, которая, благодаря большой популярности, была повторно выпущена в 2005 году (оригинал увидел свет в начале 1980-х) с небольшими доработками. Версия Candy Green не вносит никаких изменений, кроме новой зеленой окраски корпуса.

Источник: Tamiyablog.com


Рубрика: Off-Road Модели, On-Road Модели, Избранное · Запись имеет метки: , ,  



Оставить комментарий или два