Axial SCX10 с корпусом 2012 Wrangler Unlimited Rubicon

Автор: · Дата: 31 января 2013 · Просмотров: 1 131 · Пока нет комментариев

Axial представили обновленную радиоуправляемую модель грузовика SCX10 с официально лицензированным корпусом Wrangler Unlimited Rubicon, 2012 модельного года, с полностью проработанным внутренним интерьером. Грузовик идет в виде набора для самостоятельной постройки и настройки, с новым корпусом и несколькими новшествами.

Среди интересных особенностей новой модели: алюминиевые резьбовые амортизаторы Icon Vehicle Dynamics с расширительными камерами, резиновые внедорожные покрышки Maxxis Trepador на дисках Walker Evans Racing, передние и задние бамперы Poison Spyder Rock Brawler с встроенными буксировочными петлями, защитные расширительные крылья для корпуса Poison Spyder Crusher Flares, 4 алюминиевых тяги подвески и рулевые тяги.

Конструктор дает вам полную свободу в выборе цветовой схемы корпуса, вязкости масла для амортизаторов (в комплекте идет масло вязкостью 30wt), настройки жесткости пружин, выбора конфигурации тяг (3 или 4) и установки множества дополнительных «ништяков», которые вы также можете сразу приобрести вместе с новым Axial SCX10 2012 Wrangler Unlimited Rubicon.


Источник: Axial

Никогда не знаешь заранее что может случиться в дороге. Современный автомобиль напичкан электроникой и уж он не хочет заводиться, то придется тащить его на буксире или заказывать эвакуатор. Иногда может потребоваться и эвакуатор грузовых автомобилей.Например такой. Все зависит от того, кто попал в ДТП или же просто сломался на дороге.

Рубрика: Off-Road Модели, Видео, Избранное, Электро · Запись имеет метки: ,  



Оставить комментарий или два