Выставка Toy Fair 2013 — Horizon Hobby

Автор: · Дата: 10 февраля 2013 · Просмотров: 365 · Пока нет комментариев

На прошедшей недавно международной выставке игрушек Toy Fair 2013 в Нюрнберге многие компании, занимающиеся производством радиоуправляемых моделей, как обычно показывали свои новые, готовящиеся к выпуску автомодели машин, различные аксессуары и множество других интересных новинок.

Начнем с крупного дистрибьютора таких брендов как Losi, AKA, Spectrum и многих других, компании Horizon Hobby. В этот раз они показывали обновленную модель гоночной багги 8 масштаба 8ight EU 3.0, со множеством улучшений, такими как новая более гибкая пластина шасси, новыми дифференциалами и корпусами дифференциалов, измененными алюминиевыми «бабочками» амортизаторов и пересмотренной подвеской, с новыми С-хабами, укороченными задними колесными рычагами, более прочными шаровыми наконечниками и множеством опциональных деталей, включенных в стандартную поставку. Изменению подвергли и корпус багги, сделав его контур более резким. На заднем антикрыле появился дополнительный закрылок (Gurney Flap), увеличивающий прижимную силу задней оси.

Еще одной моделью представленной под брендом Losi стал обновленный короткобазный грузовик TEN-SCTE 2.0 4WD, который теперь укомплектован большим количеством опциональных деталей, таких как облегченное шасси, карбоновые стойки амортизаторов, металлические тяги, измененный держатель батареи и корпус Flow, позаимствованный с модели 22 SCT. На этой модели выступал Дастин Эванс (Dustin Evans) на серии гонок Euro Offroad в Лангенфельде.

Также, были представлены и обновленные модели линейки ECX. Все они укомплектованы радиосистемами Spektrum 2.4GHz.

Не менее интересным событием от Horizon Hobby стало и то, что они начали выпуск радиоуправляемых автомоделей под собственным брендом Vaterra, о котором они публично заявили только на Toy Fair 2013. Линейка моделей под брендом Vaterra будет включать широкий список классов машин, начиная от моделей краулеров и раллийных машин, и заканчивая экзотичными спорт-купе и американскими маскл карами.

На выставке было представлено сразу 5 новых моделей от Vaterra. Полноприводная багги Twin Hammers с уникальной конструкцией шасси и 2-ступенчатой трансмиссией, позволяющей выбирать пониженную или повышенную передачу. Модель заднеприводной багги Glamis с быстросъемным аккумулятором. Полноприводная модель для дрифта V100-S, с детализированными тормозными дисками и возможностью выбора одного из трех корпусов: 2012 Nissan GTR, 1969 Camaro RS и 2012 Camaro ZL1. А также еще две внедорожных модели в лице 4WD грузовика Kalahari с бесколлекторным электромотором и раллийной модели Kemora класса WRC, с проработанным интерьером кокпита и фигуркой пилота.

Все представленные модели от Vaterra идут в виде готовых RTR наборов, включающих радиоаппаратуру от Spectrum, а также аккумуляторы. Ниже представлено рекламное видео, демонстрирующее сразу все новинки от Vaterra.

Чем больше в сети различной информации, удобно сгруппированной по каталогам, тем проще находить именно то, что нужно в настоящий момент. Так портал http://www.gruzovoy.ru/ специализируется на отечественной и импортной грузовой и погрузочной технике, такой как самосвалы, тракторы и автопогрузчики. Купить и продать ее тоже можно там.

Рубрика: Off-Road Модели, On-Road Модели, Видео, Избранное · Запись имеет метки: , ,  



Оставить комментарий или два