Выставка Toy Fair 2013 — Arrma-Durango

Автор: · Дата: 15 февраля 2013 · Просмотров: 641 · Пока нет комментариев

На стендах компаний Arrma и Durango, расположенных рядом с экспозицией Hobbico/Revell, демонстрировалась новая электическая модель трагги 8 масштаба от Team Durango, а также множество обновленных автомоделей от компании Arrma. Начнем с новой модели электро трагги DEX408T. Ранее эта модель выпускалась только в исполнении с калильным ДВС и имела название DNX408T, однако теперь буква «N» (Nitro) сменилась на «Е» (Electro).

Все основные компоненты шасси взяты с DNX408T в то время как конфигурация всей электро начинки позаимствована с модели электро багги DEX408. Также как и у DEX408 у DEX408T мы видим переднее расположение электромотора и два расположенных сзади аккумулятора, а также обновленную конструкцию боковых дефлекторов на шасси, защищающую его от грязи.

Также на выставке Durango показывали несколько новых опциональных деталей для своих моделей 10 и 8 масштаба. Среди особо запомнившихся опций был двунаправленный слиппер для багги Durango DEX410, с независимой настройкой срабатывания при движении вперед и назад. Другие опции включали композитное шасси DIMEC для линейки моделей машин и грузовиков 210 серии, а также шестеренчатый дифференциал, колесные приводы и несколько деталей подвески из карбона и алюминия.

Переходим к компании Arrma. Они показывали несколько обновленных RTR версий своих внедорожных моделей. Изменению подвергли более чем 50 различных деталей и узлов конструкции моделей. Все это отразилось на улучшении эргономики шасси, включая более быструю замену рулевых машинок, защиту электронных компонентов (особенно модель Raider), новые силовые бесколлекторные установки (защищенные от воды), более быстрые и мощные рулевые машинки и обновленные фирменные раскраски корпусов.

Влагозащищенные бесколлекторные электро системы установленные на моделях Arrma BLX идут с бездатчиковым 4-полюсным электромотором 3900kv и регулятором скорости, поддерживающим аккумуляторы до 3S LiPo, разъемными 3.5мм позолоченными коннекторами, охлажающим кулером и защищенным от воды выносным выключателем.

Для тех кто хочет выделить свою модель по особому, Arrma подготовили широкий список опциональных алюминиевых деталей, включая пару опциональных пластин шасси, амортизаторы увеличенного диаметра, новую мотораму, различные элементы подвески и рулевого управления, а также стальные колесные приводы.


Рубрика: Off-Road Модели, Избранное · Запись имеет метки: , ,  



Оставить комментарий или два