Выставка Toy Fair 2013 — Serpent

Автор: · Дата: 15 февраля 2013 · Просмотров: 726 · Пока нет комментариев

Немецкая компания Serpent на выставке Toy Fair 2013 показывала много своих новых и обновленных радиоуправляемых моделей. Одной из наиболее ожидаемых моделей была заднеприводная модель багги масштаба 1/10 Spyder SRX-2, которая была анонсирована незадолго до начала выставки.

Багги Spyder SRX-2 имеет традиционную компоновку для моделей данного класса. Заднее расположение электромотора, композитное шасси, амортизаторы диаметром 13мм, колесные рычаги из прочного композита, настраиваемый слиппер. В набор также включен лексановый кузов с передним расположением кабины и большое заднее антикрыло.

На стендах также была представлена электро конверсия для модели нитро трагги S811. Набор конверсии включает новую пластину шасси, держатель для двух аккумуляторов, новую заднюю распорку шасси и заднюю стойку амортизаторов. Последнее сделано исключительно для нового низкопрофильного корпуса. Возможно что электро трагги S811 будет выпускаться в виде конвернш кита только некоторое время, так как окончательное решение о выпуске полноценного набора модели еще не принято.

Нитро багги Cobra S811 была представлена на выставке в обновленной конфигурации V2. Вторая версия имеет удлиненные колесные рычаги, перенесенные назад (за стойку) задние амортизаторы (длина амортизаторов была также увеличена) и измененные задние ступицы.

Помимо того что Serpent выпускает наборы моделей для самостоятельной сборки, рассчитанные на более опытных моделистов, у них также есть и готовые RTR варианты моделей Cobra S811 в электро и нитро исполнении. Электро вариант включает бесколлекторный электромотор в то время как нитро версия укомплектована 3-портовым калильным двигателем от компании Novarossi. Готовые наборы моделей Cobra S811 мало чем отличаются от KIT-версий своих собратьев, но имеют более простые алюминиевые амортизаторы и алюминиевые стойки амортизаторов вместо карбоновых.

Показанные впервые на Toy Fair 2013, шоссейные мини модели серии S280 можно сравнить с популярной серией Kyosho Mini-Z. При тех же размерах они имеют полностью совместимые корпуса и колеса, совместимость с LiPo и аккумуляторами ААА класса, и даже возможность использования электроники от моделей Mini-Z. Эти высокотехнологичные малютки построены из карбона и алюминия. Есть и более бюджетные версии с деталями из стекловолокна.

Serpent также закончили работу над своим шасси класса Formula 1 в масштабе 1/10. Впервые они показывали его еще в прошлом году, но сейчас на выставке был показан его финальный вариант. Заводские пилоты, Марк Фишер (Marc Fischer) и Ян Асмер (Jan Asmer) будут участвовать на нем на приближайщемся международном соревновании TITC. Само шасси появится на полках магазинов в начале лета.


Рубрика: Off-Road Модели, On-Road Модели, Избранное · Запись имеет метки: ,  



Оставить комментарий или два