Электро багги Kyosho Inferno MP9e TKI

Автор: · Дата: 17 апреля 2013 · Просмотров: 1 156 · Пока нет комментариев

Свежий анонс от американского филиала компании Kyosho. Радиоуправляемая модель багги Inferno MP9 теперь будет доступна и в электро версии с названием MP9e TKI. Многие технические решения, оттачиваемые на протяжении двух последних лет на нитро версии багги TKI3, неоднократно занимавшей титул мирового чемпиона, с успехом перешли на новое шасси MP9e TKI.

В числе особенностей, укороченная задняя стойка амортизаторов и более короткие амортизаторы с настраиваемой силой сжатия пружин (в комплекте идут пружины голубого цвета средней жесткости), а также высокопрочные стальные колесные приводы, усиленные верхние колесные рычаги, облегченная настраиваемая алюминиевая моторама, облегченные алюминиевые колесные хабы, высококачественные подшипники, новый обтекаемый лексановый корпус и множество других опциональных деталей, входящих в комплект поставки Inferno MP9e TKI.

Модель багги MP9e TKI рассчитана на опытных моделистов и идет в виде набора для самостоятельной постройки, включающем все детали для сборки шасси, но без какой-либо электроники. Колесные диски и резина также не входят в комплект. Ориентировочная дата поступления багги Inferno MP9e TKI в продажу Июль 2013.

Источник: Kyosho

Количество машин неуклонно растет, а вместе с ним растет и количество угонов. Противоугонные системы постоянно совершенствуются, но ломают их довольно быстро. Чтобы обезопасить свое авто от угона можно попробовать поставить авторский противоугонный комплекс или какой-нибудь хитрый иммобилайзер.

Рубрика: Off-Road Модели, Электро · Запись имеет метки: ,  



Оставить комментарий или два