Новые корпуса от Protoform

Автор: · Дата: 11 мая 2013 · Просмотров: 346 · Пока нет комментариев

Protoform показали два новых лексановых корпуса и специальный инструмент для обработки краев колесных арок. Первым в списке идет корпус нового Chevrolet Camaro ZL1, 2013 модельного года. Корпус разработан для использования с любыми туринг шасси масштаба 1/10 и шириной 190мм. Он изготовлен из лексана толщиной 0,7мм. Поставляется не окрашенным в комплекте с задним антикрылом, листом декалей, масками для стекол и защитной пленкой.

Еще один новый корпус с названием Cylone 9.5 разработан для моделей участвующих в гонках по овалу. Он воплощает все самые последние аэродинамичсекие фишки (такие как несимметричную кабину) используемые в полномасштабных гоночных прототипах. Буквально каждая деталь этого корпуса говорит нам о скорости, высокой прижимной силе и устойчивости на поворотах. Установив его на модель вы сможете ощутить невероятный восторг, наслаждение скоростью и азартом, также как и при игре в покер на ru.partypoker.com. Ширина корпуса составляет 241мм (9.5″). Он уже одобрен ассоциацией DirtOval.com и внесен в список разрешенных корпусов. Поставляется не окрашенным, в комплекте со спойлером, листом декалей, масками для стекол и защитной пленкой.

Помимо прочего, Protoform показали специальную насадку с названием Better Edge для использования совместно с электроинструментом типа Dremel. Она позволяет производить качественную обработку краев лексановых корпусов и в частности колесных арок. Диаметр насадки достаточно большой, чтобы обрабатывать края арок корпусов в масштабе от 1/12 до 1/8. Поставляется в комплекте со сменной шкуркой из карбида кремния, антипроскальзывающими кольцами и алюминиевым стопорным кольцом.

Источник: Protoform


Рубрика: On-Road Модели · Запись имеет метки:  



Оставить комментарий или два