Мотор-комбо SkyRC Cheetah 60A

Автор: · Дата: 27 июля 2013 · Просмотров: 413 · Пока нет комментариев

Азиатская компания SkyRC представила новый комбо набор электромотор/регулятор Cheetah 60A, рассчитанный на использование с современными шоссейными автомоделями масштаба 1/10 и 1/12. В комплект «Гепарда» входит программируемый электронный регулятор оборотов, рассчитанный на рабочий ток 60А, с поддержкой 2S-3S LiPo аккумуляторов, а также один из бесколлекторных электромоторов.

На выбор предоставлены моторы с количеством витков 8.5T (4000kv), 10.5T (3250kv), 13.5Т (2590kv), 17,5Т (1870kv) и 21.5T (1600kv). В комплекте есть и карта для программирования регулятора, позволяющая настраивать такие параметры как отсечку по напряжению, силу тормоза, реакцию модели на газ и другие. Сверху алюминиевого радиатора можно установить опциональный кулер, значительно повышающий отвод тепла от регулятора. Регулятор Cheetah 60A можно использовать как с датчиковыми так и бездатчиковыми моторами.

Что касается моторов, то поставляемые в комплекте сенсорные электромоторы 540 класса имеют полностью разбираемую конструкцию и припаянные позолоченные разъемы-трубки.

Источник: SkyRC

Компактные кроссоверы и внедорожники пользуются повышенным спросом. Это и не удивительно, так как данный класс машин довольно универсален. Например Nissan X-Trail является довольно популярным джипом у россиян. Нужную комплектацию и дополнительные опции вы сможете выбрать на сайте компании Автоцентр на Таганке.

Рубрика: Электро · Запись имеет метки: , ,  



Оставить комментарий или два