Модель мини-ралли HPI Ken Block Micro RS4

Автор: · Дата: 28 июля 2013 · Просмотров: 972 · Пока нет комментариев

Компания HPI Racing решила возродить свою серию радиоуправляемых автомоделей Micro RS4, представив общественности новую раллийную модель Ken Block 2013 GRC Micro RS4 с кузовом Ford Fiesta H.F.H.V. Модели серии Micro RS4 являют собой своеобразную икону среди моделей класса микро. Впервые они были продемонстрированы 10 лет назад, в 2003 году. Теперь же настало время для обновления.

Модель имеет двухуровневую пластину шасси из композита, ременный привод на все колеса, независимую подвеску для передних колес, цельную заднюю ось с установленным дифференциалом, настраиваемую колесную базу и настраиваемую ширину колеи. Корпус Ken Block Ford Fiesta H.F.H.V. является точной репликой оригинального автомобиля, который Кен Блок представил в этом году, а также лицензирован компанией Ford. Он полностью окрашен и обклеен декалями. Реплика колесных дисков GRC синего цвета гармонично дополняет облик модели.

На Ken Block Micro RS4 установлен коллекторный электромотор 180 класса, а также регулятор скорости EN-2. Радиобокс и рулевая сервомашинка защищены от попадания воды. Модель также укомплектована радиосистемой с частотой 2.4GHz, NiMh аккумулятором на 1200mAh и зарядным устройством. Все что нужно для запуска уже есть в комплекте!

Спецификации:

• Длина: 220мм
• Ширина: 105мм
• Высота: 80мм
• Колесная база: 140мм
• Диаметр колеса: 36мм
• Привод: 4WD (ременный)

Источник: HPI Racing


Рубрика: Избранное, Электро · Запись имеет метки: ,  



Оставить комментарий или два