Полноприводная радиоуправляемая модель багги Yokomo B-Max4 III

Автор: · Дата: 15 сентября 2013 · Просмотров: 1 791 · Пока нет комментариев

В преддверии чемпионата мира по электрическим моделям багги, который состоится 22 Сентября 2013 и пройдет в Калифорнии, компания Yokomo решила обновить свою радиоуправляемую модель багги B-Max4. Третья версия данной модели имеет полностью обновленное шасси, изготовленное из алюминия, с боковыми пластиковыми накладками.

В связи с тем что шасси стало более жестким Yokomo отказались от использования на B-Max4 III дополнительной верхней пластины. Изменения шасси повлекли за собой и изменения трансмиссии и слиппера. Крепление рулевой сервомашинки теперь имеет конструкцию плавающего типа, что в последнее время стало довольно популярным на новых туринговых шасси, но является в новинку на внедорожных моделях багги.

В наборе багги также идут новые передняя и задняя карбоновые стойки амортизаторов, новый, более приземистый, лексановый корпус, 12мм колесные адаптеры, новые крепления колесных рычагов из алюминия и новые корпуса дифференциалов. Исходя из такого списка изменений смело можно сказать, что третья версия B-Max4 является не столько доработанной версией B-Max4 II, сколько совершенно новой платформой. B-Max4 III планируется выпустить в конце Октября.

Источник: Yokomo

Если купить автомобиль вы можете за час-два по времени, то вот продавать вы его можете месяцами. Конечно же, в конечном итоге, все завит от запрашиваемой цены, но иногда может помочь только срочный выкуп авто. Там вам предложат меньше его рыночной стоимости, но зато вы сразу же получите на руки деньги. Посмотрите сами здесь.

Рубрика: Off-Road Модели · Запись имеет метки: ,  



Оставить комментарий или два